чудесный денек

16/5/2017
11:40 Итак, все началось с того, что в моих руках крякнул фен - с треском и фонтаном ярко-голубых искр из которых, как и положено, возгорелось пламя. Воняло потом очено противно. Мокрая и напуганная голова без фена быстро замерзла.
13:55 Тетя Маня позвонила и попросила sms-нуть ей номер качуровского телефона. Я старалась, в результате снесла из памяти мобилы оба номера - и анькин, и манин (а че, собственно, мелочиться-то?)
16:22 Пакетик с успокоительным ромашковым чаем положить в кружку, в корпоративный чайник налить воды, через пять минут налить воды в чашку. Чудненько, вот только чайник нужно было включить.
Пойду я, пожалуй, домой.
P.S. Вы будете смеяться, но я только что вспомнила: пакет с мусором, который надо было сунуть в мусоропровод, я забыла между двумя дверями на радость соседям.
P.P.S. 16:55 Это чистая правда. Щас звонил Гримальди и сказал, что тех рассказов, которые у него попросили для публикации, он не нашел, равно как и всей остальной своей писанины - добрая старшая сестра снесла весь архив на помойку. Чемодан Хемингуэя не видали?
Где тут дверь в другое измерение...

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *